怀孕21周算怀孕几个月呢?我想问一下大家,怀孕21周算是怀孕几个月了啊。

其他答案
你好,怀孕21周算五个多月!一个月为28天!
你可以自己推算的呢,一周就是七天,然后二十一乘以七在除以三十就是你怀孕的月份。
将近五个月,21周是147天,五个月是150天,所以说快五个月了。每个月30天,你用多少周乘以七,然后再除以30天就知道是几个月啦。
一般4个星期为一个月,你现在应该是5个月了。到了孕中期了,你可以到户外里去玩一下了。怀孕期间最舒服的就是4-6个月了。
你好,怀孕期间的话4个星期算是一个月的,21周的话也就是五个月多一个星期。