月子里感冒了怎么办?感冒头疼全身无力是什么类型感冒,能不能吃药呢?

其他答案
你好,如果轻微感冒的话可以多喝点开水,如果感冒严重的话就去喝点感冒灵颗粒呀,中成药副作用小。
月子里因为要喂奶,吃药的话会透过奶水被宝宝吸收,影响宝宝健康,最好是食疗,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒
你好,如果家里没有感冒的人那就应该是风热感冒,如果家里的人感冒传染给你,那就是病毒感冒,风热感冒可以吃治疗风热感冒的药, 如果是病毒性感冒,那就得吃抗病毒的感冒药