一岁的宝宝吃夜奶好吗,请问各位宝妈们知道吃夜奶会影响宝宝睡眠吗?

其他答案
你好一岁的孩子还吃夜奶的话是不太好的对孩子的消化和牙齿都不太好一定要给孩子戒掉夜奶的。
一岁的宝宝吃夜奶的话属于正常情况,没必要当心平时可以吃点奶粉来进行补充下营养。
才一岁的宝宝夜里要吃夜奶是属于正常的呀,只要孩子夜里面吃,是不会好的睡眠的。
你好,一岁的宝宝也有吃夜奶的,可以睡觉前,给宝宝吃点辅食,吃饱了半夜就不会找奶喝了。