哺乳期做头发了怎么办啊,这样能不能喂母乳的呢,会不会过奶给宝宝的啊?

其他答案
你好,母乳喂养期间是不能够做头发的,如果母乳喂养期间染烫头发了?严重的话会导致孩子腹泻的。因为染发剂里面,有很多的化学成分。
你好!哺乳期间是不建议做头发,染发剂里面都有一定的化学物质,这样会对宝宝发育造成影响,做头发味道很重这样对宝宝吃奶也会有影响。
你好,哺乳期最好还是不要做头发比较好,但是如果做了不放心,就断奶