检查怀孕需要多少钱,我担心钱带不够,有经验的妈妈们能分享一下你们的经验吗?

其他答案
你好,整个孕期检查的项目比较多,所以价位都不同,况且每个地区,每家医院的收费情况也不一样
如果你月经已经推迟十天左右的话,你可以到药店去买一个早早孕试纸下册一下,怀孕六周的时候就可以到医院去做比超检查了,比超检查的费用可能地方不同就不一样,我们这里是需要100块
亲爱的宝妈,这要看你是第几次去做产检了,如果只是做B超的话有个一两百块钱就可以
去医院检查怀孕的话大概需要100多块钱左右吧,多注意些休息比较好不要劳累就可以。