女人排卵期怎么算最准呢?哪位知道啊,排卵期都有什么症状呢?

其他答案
一般是下次来月经的前14天,或者是月经结束后的一周就是排卵期啦,不过这是针对月经比较规律的人群。用金秀儿排卵试纸的话,不管月经是否规律,都能准确找到排卵日的。但如果试纸一直强阳没转淡或者试纸一直不强阳,就说明排卵有问题,这就是用排卵试纸比月经推算的好处,月经推算并不能确定是否已经排卵。
你好,从最后一次月经算起,加15天就是你的排卵期,建议在排卵期,同房受孕的几率是比较高的,排卵期会有,白带拉丝的症状。