宝宝七个多月大便干燥该怎么治疗,我对照顾孩子没什么经验谁知道吗?

其他答案
孩子大便干燥可能是便秘了要多给孩子喝点水,适当的给孩子吃点水果汁和水果泥。
平时要多给宝宝喝水,七个月的宝宝可以适当的吃点水果,做辅食的时候可以放些蔬菜,吃点妈咪爱或是益生菌。
亲爱的宝妈,一般情况下宝宝7个多月大便干燥应该就是上火了一定要多喝水
亲爱的宝妈,一定要给宝宝多喝水,可以给宝宝吃益生菌调理下肠胃
宝宝7个月大便干燥的话你可以让孩子多吃一些蔬菜也可以吃七珍丹注意让孩子多喝一些水
宝贝大便干燥可以多喝些水的。也要注意饮食清淡点,熬些蜂蜜梨子可以的。宝贝可以吸收好