血红蛋白88贫血严重吗,我的姐妹想怀孕宝宝,不知道这个有影响的吗?

其他答案
喷血严重的话可以吃阿胶、当归、黄芪的,也要适当的补一下铁。祝宝妈早日康复!
你好,贫血也是可以怀孕的,就是注意补血就可以了,多吃点猪肝,红枣!
血红蛋白88是有点贫血了,最好是调理好身体以后再要孩子,吃点补血的药。
血红蛋白88贫血这个号我也不太懂不过你可以咨询一下医生吧平常红枣花生汤可以喝一点这个是补血的