一天拉七八次怎样回事,我想带孩子到医院去看看,你们说有必要吗?

其他答案
宝宝这种情况是拉肚子了,带上孩子的大便去医院化验一下这样也可以对症下药。
一天拉这么多次,如果是正常的大便就不用担心。但是如果大便稀就要去医院了。
亲爱的宝妈,如果宝宝一天拉七八次的话有些拉的次数太多了,建议去医院看一下
严重的腹泻会导致虚脱,严重的话会导致休克,建议还是去医院比较保险
宝宝一天拉七八次这是腹泻了一定要给宝宝多喝水,你家宝宝这种情况比较严重,最好还是带她去医院检查一下。
亲爱的宝妈,宝宝的大便,没有时装,没有奶瓣,没有泡沫,就是正常的大便