宫缩会导致胎儿缺氧吗

其他答案
每个孕妇在孕中晚期都会有假性宫缩的,假性宫缩一般是不会影响胎儿的。
楼楼你好,宫缩不会导致胎儿缺氧,胎儿缺氧的表现为宫缩,如果一直假性宫缩就应该去做个胎心监测看看是否需要吸氧
如果宫缩比较频繁的话这个有可能是胎儿缺氧造成的,这时候可以去医院做一下胎心监护
亲爱的宝妈不要太担心了,一般情况下如果是正常的宫缩就不会导致胎儿缺氧了
宝妈你好,宫缩频繁的话就有可能是胎儿缺氧的信号哦,宝妈随时注意就好
缺氧是由于脐带绕颈或者是羊水过少才会导致胎儿出现缺氧的状态宫缩不会造成胎儿缺氧的
怀孕期间每个孕妇都是会有宫缩的,宫缩是不会导致宝宝缺氧的,不用担心的。
你好,像你说的这个情况,我感觉宫缩的话是不会影响到胎儿的,所以不用担心的
你好,如果假性宫缩严重一天超过20次是有可能导致胎儿缺氧。胎儿缺氧可以去医院吸氧缓解。