怀孕几个月了,请教一下怀孕五个月胎动频繁吗?如果很频繁是不是胎儿有异常呢?

其他答案
你好,胎动一般会在七个月后比较频繁,胎动是胎儿在肚子里踢你呢,没事的!这说明宝贝比较活跃!
胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即是正常的。胎动正常,表示胎盘功能良好,输送给胎儿的氧气充足,胎儿正常,。
你好,在怀孕四个月之后就可以逐渐感觉到胎动呢,然后在孕期的时候,如果胎动过于频繁,或者是过少都会对他人造成一定的影响