老婆今早拉肚子了,请问怀孕七个月的孕妇喝牛奶拉肚子能吃药吗?

其他答案
拉肚子的话你要多注意观察,如果拉的不是太厉害,接下来的饮食清淡一点。
如果轻微拉肚子的话可以蒸苹果吃,严重的话可以到医院去开点药,不要自己乱吃。
喝牛奶可能是凉到肚子了吧肠胃不舒服引起的拉肚子了!现在都7个月了肯定是不可以乱吃药的呀!
你好一般孕妇怀孕期间是不能随便吃药的,拉肚子,可以煮一个苹果吃一吃。