孕妇可以喝蛋白质粉吗?是不是宝宝有点偏小的话就可以吃点营养品呢?

其他答案
没问题!孕妇能喝蛋白粉,推荐买汤臣倍健蛋白粉,这款产品采用进口优质原料,搭配动植物蛋白,其蛋白质含量高,更利于人体消化吸收。
你好怀孕后出现宝宝有点偏小,可以喝蛋白质粉或者平时,吃些有营养的食物都可以补充。
其实孕妇是可以吃些蛋白粉的,有帮助于宝宝的营养的,而且对于大人的体质也是有好处的。