胎盘低容易早产吗?我现在怀孕30周了,做检查显示是胎盘低置,真的好担心。

其他答案
胎盘低是容易早产的,胎盘低置需要多休息,躺在床上,尽量把腿垫的高一些,看看胎盘还可不可以长上去,过一段时间再去检查一下。
你好,胎盘比较低的话是会容易流产或者早产的,平时就多卧床休息,长上去了就好了
胎盘低是很容易造成早产,所以亲一定要多卧床休息啊!能不走的路尽量就不要走