剖腹产后多久恢复身材呢?生完孩子已经8个多月了,身材已经完全走形了,要怎么恢复身材呢?

其他答案
亲爱的宝妈产后六个月是恢复身材的最佳时间,平时一定要适量的运动
剖腹产后恢复身材这要根据自己个人情况而定,一般情况下,如果宝宝吃母乳的话尽量不要从饮食上控制,可以加强一些体育锻炼,来恢复身材。
一般产后前六个月是减肥的最佳时间进行时候一定要注意锻炼身体,均衡饮食
可以适当的做一些锻炼,多运动一下,做仰卧起坐,俯卧撑,深蹲,跳绳,跑步,都是可以的。