宝妈们的月子都怎样做?担心处理不好,影响身体健康就很麻烦了。

其他答案
月子期间一定要照顾好自己的身体不能吹风着凉感冒了,多吃有营养的。
月子里饮食方面要合理均衡,采用少吃多餐的方法,你要休息好,多吃一些富含蛋白质的食物。
月子里不能着了凉见了风,不能玩手机看电视,都会罗毛病
你好,一般坐月子期间不要吃辛辣刺激性食物,不要吃冷的,还有不要碰冷水
你好,产后妈妈在月子期间,多吃一些营养的食物,适量的饱一些,排骨汤鲫鱼汤,来补充营养,注意保暖。