两岁宝宝一天喝几次奶比较合适的啊?我不太了解的,哪种比较合适的啊?

其他答案
亲爱的,宝妈可以给宝宝一天喝两到三次奶,平时一定要给宝宝多喝水哦
两岁的宝宝除了喝奶之外,也应该添加辅食了,一天喝个2到3次就可以喽
两岁的宝宝一天可以可以给他喝两次的奶,可以在早上和晚上的时候各喝一次的。
你好,两岁宝宝一天喝一次奶就可以,补充点钙质就可以,两岁宝宝可以和大人一样吃三餐。