孕妇前三个月能吃虾吗?我刚怀孕很喜欢吃虾,不知道会不会对宝宝有影响。

其他答案
孕期可以多吃一些虾,里面还有丰富的钙质,也没有时间的限制,但是螃蟹就不可以吃的,螃蟹属于寒性食物,很容易导致宝宝小产,还是要多加小心才好
你好,怀孕以后是可以吃虾的,虾还可以补钙,不要担心,吃就可以了,很多东西是可以吃的。
虾含有丰富的蛋白质和矿物质。是可以吃的。孕后也可以吃,但要少吃一点。