宝宝鼻子不通气小妙招有哪些?宝宝最近鼻子不通气,晚上睡觉也睡不好,想知道有哪些小妙招有用的?

其他答案
宝宝鼻子不通气,很可能是鼻屎堵塞了鼻腔用手电筒照一下,如果有的话把它掏出来。
你好,如果你宝宝鼻子不通气,可能是有一些感冒了才会这样,你把他带到药店或者是医院里面买一点感冒药给孩子吃一般隔一天就好了
孩子鼻子不通气可以用温毛巾敷敷鼻梁,但是毛巾的温度不要太烫,多喂点水。
宝宝如果鼻子不通的话可以让宝宝用嘴巴来喘气,另外也可以给宝宝捏捏小鼻子也是有效果的
宝宝鼻子不通睡觉的时候也不好,这时候可以来件毛巾帮他敷一下鼻子,让他多喝温开水
你好,小宝宝的鼻子不通气的话可以用热毛巾敷在宝宝鼻子的根部,这个是能够缓解宝宝鼻塞的,当然,也要注意保暖。