宝宝肚子老胀气怎么办呀?不知道有没有什么药可以给两个月小宝宝吃的呢?

其他答案
宝宝肚子有胀气,估计是凉了,让他喝点白开水热白开水,给他吃一点健胃消食。
你好,你说这种嗯,我感觉应该是宝宝肚子胀气,应该是消化不良,或者受凉的事儿,你可以给他吃一点健脾散,不要让他受凉就可以了
宝宝肚子胀气的话你可以给孩子用暖水袋暖暖肚子或者是给孩子喂些帮助消化的
你好,小宝宝肚子胀气,而且不舒服的话可以给宝宝服用小儿四磨汤,当然平时也要尽量做到少食多餐。