宝宝喝奶粉便秘怎么办呀?宝宝3个月了我的奶水不够,可加奶粉后又容易便秘。

其他答案
你好,给孩子添加奶粉以后一定要注意给孩子多喝一些白开水,然后可以在奶粉里面加清火宝来预防上火。因为奶粉,本身都是有一些上火的
宝妈你好,奶粉宝宝会便秘肯定是上火引起的啊,可以给他喂点小儿七星茶,平时还要多喝水
宝宝添加奶粉之后,要给宝宝多喝水的,宝妈奶水不足,可以吃点排骨汤,鲫鱼汤等。
你好,一般的话,喂奶粉的宝宝都是很容易上火的,宝宝一上火,就会便秘了,宝妈可以多喂水给宝宝喝,也可以喂些七星茶
你好,如果宝宝吃奶粉便秘的话,你可以给宝宝多喝一点水,再来份里面加点清火宝