母乳喂养几个月吃辅食呀?不知道让宝宝吃什么辅食才能有助于宝宝消化呢?

其他答案
你好母乳喂养的话可以在孩子5个多月的时候添加辅食比较好,然后刚开始添加的时候可以从米粉开始加起,然后一天吃一次就可以了。多注意观察,循序渐进的添加
母乳喂养一般的话都是六个月宝宝吃辅食是比较好的这个时候只能给他喂没有味道的米粉你可以给他加一点牛奶
你好,宝宝四个月的时候就可以开始添加辅食了,刚开始应该给宝宝吃米粉,熬的米油,还有蛋黄