唐筛高危怎么办?昨天去做了唐筛检查,医生说有点偏高了,不知道该怎么办。

其他答案
唐氏筛查高危的话,医生会建议做羊水穿刺或者是无创DNA。
宝妈先不要太紧张,唐筛检查出现高危的情况,最好是做羊水穿刺再次确认,如果羊水穿刺正常一般都没事的,但是如果再次确认的结果也显示不正常最好是考虑终止妊娠
如果唐氏筛查结果高危,说明宝宝有得唐氏综合症的可能性来这个要做羊水穿刺,才可以的