怀孕吃什么钙片好?国外的钙片好还是国内的钙片好呢?

其他答案
孕妇在怀孕3个月以后就需要及时添加钙片了,你可以试试迪巧或者钙尔奇,就不错,迪巧应该是国外的。
我当时怀孕的时候吃的是钙尔奇的,孕妇钙我觉得补钙效果还是不错的,你也可以试一下的
你好怀孕了吃孕妇的孕妇钙片就好了呀巧的孕妇钙片挺好的不过我没有吃这个钙片我吃的是一种碳酸钙医院里配的!没有必要买国外的。
你好怀孕期间可以吃。钙尔奇或者是安利的钙片补钙效果都是非常好的。
我觉得无论是国内的钙片或者是国外的钙片都不重要的。重要的是适合你,能够起到补钙的作用,
怀孕期间如果不缺钙的话是不需要吃钙片得,平时注意营养就可以了,如果一定要不该的话,可以选择国内的钙片,注意晒晒太阳,促进钙的吸收