宝宝腹泻怎么办?有什么偏方可以治疗宝宝腹泻吗?

其他答案
你好孩子有腹泻的情况要多注意孩子的腹部保暖和消化情况可以给孩子煮苹果胡萝卜水来吃治疗腹泻的,
那可以煮点苹果水给他喝一下吧,平时注意肚子不要受凉了,可以吃点妈咪爱或者是贴一下丁桂儿脐贴吧。
亲爱的宝妈不要担心,如果宝宝腹泻不严重的话多给他喝点热水就好了
你好宝宝腹泻可以给宝宝吃思密达止泻,吃妈咪爱调理肠胃思密达药在吃奶前吃效果才好。
孩子腹泻要及时的补充口服补液盐,还要多给孩子吃点,流质清淡的东西。
您好宝宝出现腹泻给宝宝多喝点温开水,可以蒸苹果,或者不萝卜都有止泻的作用。
治疗宝宝腹泻可以给宝宝暖肚子用热水袋。注意不要烫到了宝宝。
宝宝如果腹泻不太严重的话可以给孩子多喝点温开水,但是如果比较严重的话是需要进行药物治疗的,比如喝点妈咪爱或者蒙脱石散都是有效果的
宝宝拉肚子,可能是肠胃消化不好或着凉了,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以吃熟苹果,有止泻的功效。
补充生理盐水,这得肠道益生菌,我是,给宝宝喝了点儿红糖加一点点盐的水