羊水不多能打催生针吗,如果是打催生针的话,对胎儿会不会有什么不好的影响呢?

其他答案
水过多能不能顺产你去咨询一下医生,如果能顺产就是可以打催产素催产的。
你好怀孕后,如果羊水不多,最好平时多吃一些,汤水豆浆或者多吃一些水果都可以补充的,最好不要打催产针,催产针会对宝宝大脑不好。
怀孕期间羊水不多的情况是可以通过喝水来增加羊水的,到了预产期,没有生产的情况下是可以打催产针