孕妇吃坏东西拉肚子怎么办?可以吃一些止泻药吗?还是要到医院找医生看一下病呢?

其他答案
怀孕期间出现这样拉肚子的情况可以选择熬一些苹果水来喝,后期注意多喝一些温开水
孕妇吃坏东西拉肚子最好是找医生看一下,老医生给拿点止泻的药,不要自己随便乱吃。
这时候最好就不要使用药物,以免对宝宝造成影响,楼主可以多喝一些水来排毒,要注意补充水分。
孕期拉肚子,可能是肠胃消化不好或着凉了,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以吃熟苹果,有止泻的功效。