4个月宝宝痰多喉咙响是怎么回事?可以自己吃药吗,还是要到医院做雾化才可以?

其他答案
你好4个月的宝宝出现喉咙,想有痰,最好到医院听医生的建议做治疗比较好,不要随便用。
感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
有的医生说是小宝宝声带喉咙没发育完善,才会有声响,平时多喝点温开水。
自己可以选择带宝宝去医院做雾化,这个还是有一些帮助后就让宝宝多喝一些温开水