除了b超怎样知道男女的呢?因为没有认识医生的,还有其他知道性别的方式吗?

其他答案
你可以从肚子看宝宝的性别一般都说肚子尖的是男宝宝肚子圆的是女宝宝。可以猜一下
亲爱的宝妈,想知道肚子里的宝宝是男孩儿女孩儿可以通过b超检测,检测出来了
你好,除了B超的话,一般来说其他的准确性都不高的,我觉得没有必要一定要知道宝宝的性别生出来不就知道了。
一般来说怀孕的时候想要知道男孩女孩的话也是做B超最准确的。你可以试着给医生塞一个红包看一下他,有的医生会接红包的告诉你的碰下运气吧!
你好,只有通过B超看男孩女孩比较准确,如果没有认识的医生可以到私人医院花点钱医生会告诉你。
B超是看胎儿比较准确的方法,其他的说法都是没有科学依据的,可以去找个私人诊所看看
准妈妈你好。羊水穿刺也可以鉴定出宝宝的性别。不过那具有一定的危险性
无论什么样的方法都不可能百分之百的判断正确,自己最好还是顺其自然比较好
一般来说,除非能够清晰的看到宝宝的生殖器或者是去做染色体检查,其他方法基本上都没有什么可靠,楼主还是顺其自然。