产妇坐月子要注意什么啊?是不是大家都不能洗澡不受风不着凉就好了呢?

其他答案
你好,产妇坐月子是不能吹风的,可以洗澡,过半个月再洗,要注意保暖,不能洗太久。
你好,一般产妇坐月子要注意,不能着凉,不能吹风,洗澡是可以洗的,如果是顺产的话,一个星期左右就可以洗澡了
一基本上就是这样的呀!不过在产后半个月可以适当的洗澡和洗头,但是时间一定不要超过10分钟,洗完之后要赶紧吹干头发
你好,坐月子的时候是不能洗澡的,不然着凉了以后会落下月子病的,平时多注意休息就可以了!