孕16周唐氏筛查准吗?因为孕期吃过药,十六周检查的结果可靠吗?

其他答案
最好在22周的时候做四维检查就是大排畸的检查比较准确。
你好怀孕16周是可以取唐氏筛查了的。唐氏筛查一般是15周到20周的时候去做的事可以检查宝宝是否出现畸形。
本来也是个预测,给你个评估值说是高风险还是低风险啊。。。。所以说没啥事。
唐氏筛查的话一般都是16到18周的时候做的,所以这个时候做,应该是准确的呢?
唐氏筛查是16至20周之间做,16周的话可以,唐氏筛查准确率还是挺高的,到时候,结果拿给医生看看,他会给你一些建议的
在怀孕期间去做唐氏筛查的话,我记得好像检查率是80%还是90%。做什么都没有百分之百的准确率。你可以再检查的时候咨询一下医生让他看得仔细一点。
其实唐氏筛查的结果什么什么都不是那么准确的,只能查出一个大概了。
一般来说这个结果是准确的但是没有任何一个检查结果是百分之百准确的你可以再过几天看看吧!
怀孕期间吃过药,一定要和医生说明白了情况,做唐氏筛查是很准确的,你这种情况,应该让医生给你仔细检查一下。
唐氏筛查这个是检查胎儿南部发育情况,这个越早做越好,16周是可以去做的
听别人说如果孕前吃过药小孩不可以,但又有人说如果胚胎不好它会自己流掉的,我之前刚怀我家宝时,我和我老公都照过X光呢?之前也满是担心,总怕小孩有问题,但又不舍得打,至到出生了才放心。
唐筛一般是15到20周,如果你孕期吃了药的话一定要去和医生沟通,说明情况。