怀孕三个多月吃钙片吐怎么办啊?可以不吃钙片吗?在食物里面补充行不行啊?

其他答案
你好,怀孕3个月并不是一定要吃钙片的,不缺钙可以不吃,多喝排骨汤,鱼汤,喝牛奶都是补钙的,晒太阳。
一般情况下,怀孕初期的三个月孕妇不会缺钙,过了三个月之后可以适当的补一些钙片,你吃钙片吐的现象,可以从食物当中补充多吃一些肉类蛋白质豆制品,还可以多吃一些蔬菜和水果。
是可以不吃钙片的,俗话说药补不如食补。如多吃点含钙高的食物。比如牛奶虾皮等
你好,在孕期的时候胃部都会有一些不适感,如果吃钙片吐的话,在食物里补充一些,丰富的钙也是可以的。
你好,既然怀孕三个月吃钙片吐,是可以通过食物当中来补充的,大排骨汤,虾,牛奶豆浆,这些都还有钙。