产后束缚带什么时候用的呢?产后要很好恢复身材的了,这个要怎么使用更合适?

其他答案
你好一般产后一个星期就可以用产后舒服带的这样的话可以保藏戏和收缩腹部的也要适量运动的,
你好,你说的产后束缚带,什么时候用我感觉,在乎,生完孩子之后的一个星期就可以用了
你好,如果是顺产的话,出院就可以用啦,如果是抛妇产的话,要十天左右才可以用。
产后的束缚带的话,你可以在产后一个月进行绑束缚带,来帮助恢复身材都是比较好的。