8个月宝宝腹泻怎么办?喂了一点止泻的药还是没见好转,有其他好的方法就推荐一下吧。

其他答案
可以让宝宝吃那个思密达试一下这个效果还是挺好的,一次要少吃一些,最好是问下医生吃多了会便秘的。
可以给宝宝试试思密达的。这个还是比较好用的药物的。注意不要给宝宝着凉了。
可以给宝宝吃一点鸡内金,这个不药物,我而且治疗效果还是比较好的,或者吃一点蒙脱石散这个止血效果也是比较好的
你可以给宝宝吃妈咪爱调理一下,要是秋季行的腹泻,可能需要一周左右才能彻底好的哈
8个月的宝宝如果是有腹泻的话,尽量还是需要喝些苹果水的,还有可以给宝宝喝些行军散,可以调理腹泻的。
宝宝腹泻,可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,或者是蒸苹果,也可以给宝宝喂些蒙脱石散
你好,8个月的小宝宝有腹泻的情况的话可以给他服用蒙脱石散,平时你可以经常给宝宝吃蒸熟的苹果。