请问怀孕多久能感觉胎动的?现在怀孕4个多月了,没有胎动的感觉。

其他答案
一般来说,在怀孕19周左右会感觉到胎动,有些人第一胎还会略晚一些,不过这些都是正常的。
你好,准妈妈,怀孕症状各有不同,有些孕妈很早就能感觉到胎动,有些就要晚点,最迟不会超过五个半月的,不需要担心。”
亲爱的宝妈,一般怀孕四个多月,五个多月的时候就会有胎动的迹象宝妈不要着急
怀孕胎动的话应该是16周到20周可以感觉到。宝妈妈可以去医院检查一下。
你好,这个也不要太着急了,有的胎动比较迟5个多月才有的,再等等。
你好,每个人的情况是不一样的游戏的人,四个月的时候就会感觉到胎动,有的人可能到五个月才会胎动明显,平常尽量注意加强营养,多吃一些新鲜的水果和蔬菜
你好,不用担心哈,你现在怀孕16周了!一般来说第一次胎动是在怀孕的第17周到20周之间!