顺产打无痛分娩针好吗?医生给打的这个针,是否会影响宝宝身体发育的呢?

其他答案
你好顺产其实不需要打无痛分娩针,打了之后肯定对胎儿不好,顺产的时候只是在宝宝没出生的时候疼等宝宝出生后就会好的。
现在无痛分娩可以减少顺产的痛苦,对胎儿是没有影响的,都是安全的,你可以放心的,我就打无痛分娩针了
无痛分娩是顺产的一种方式,主要是在生产的时候打了麻药使得宝妈的疼痛感减轻,对宝宝没有什么影响的,宝妈不用担心