胎心监护多少钱一次呢?一般做一次要测多长的时间啊?做过的妈妈请来说说。

其他答案
胎心监护的费用不高呀一般就几十块钱。时间也不是特别长的。
你好,胎心监护不贵,一次几十块钱,大概二十分钟!
每个医院的收费情况都是不一样的我们那时候做大概是30多块钱吧,这是半个小时。
胎心监护费用比较便宜的,不同地方费用可能稍有不同,我们这边都是20块一次,但是检查的时间比较久,每次差不多20-30分钟,宝妈可以参考一下
你好,一般做胎心监护,需要20到50元左右,但是每个医院的收费标准是不一样的
胎心监护做一次需要几十块钱左右的,做一次的时间是半个小时左右。
胎心监护一般是30块钱,一次一次20分钟左右。胎心监护,主要是看宝宝有没有宫内缺氧的现象
亲你好一般一星期需要做一次胎心监护,在怀孕34周以后做了大概需要三四十块钱,每次做半个小时左右。
你好,一般这个看每个医院的还有大的城市,价格要高一些,正常照200左右,你可以考虑一下