怀孕两个多月花生吃生的好,还是熟的好

其他答案
生花生有补血的功能当然是吃生的比较好。祝福宝贝健健康康的成长
你好,花生吃生的最好,营养物质很多!熟的营养都杀死了!
只要不会对花生过敏的话吃生的或者是熟的都可以,吃生的花生营养比较丰富。
你好,怀孕两个月了,这时候吃花生,你一定要吃煮熟的花生不要吃太干的,因为这样会造成上火
你好,怀孕吃生的花生熟的花生都是可以的。吃花生是补血的,炒的花生不要吃太多,容易上火。
亲爱的宝妈怀孕两个多月可以吃花生的,熟的,生的都可以吃了
你好!怀孕两个月可以吃花生,最好吃生的生的对肠胃比较好。只要适量就好。
生花生熟花生都是可以吃的,还可以用花生打成花生奶呢,怀孕时间适当的吃点花生比较好的
不管是熟花生还是生花生,都是有营养的。花生有钙质还可以补血 平时可以多吃点
你好,都可以的,你也可以尝试做成花生汁或者花生汤,还可以用花生煮稀饭
可以吃熟花生的,熟花生是很有营养的,不次于干果类的,可以适当的吃点,不要吃太多,太油腻
你好怀孕期间生花生米,或者说花生米都是可以吃的,经常吃花生米养胃的,平时只要注意营养均衡就行啊!
你好,在怀孕期间多次受到也好说的也好,但是不要吃太多生的,容易造成脾胃伤害,自己多注意。
生花生和熟花生都是可以吃的生花生具有养胃的作用,说花生的营养价值比较高一些。