天天吃甜酒煮鸡蛋好吗?每次吃酒酿鸡蛋都会提前来月经,一直以来我的月经都很正常的

其他答案
你好,当然是不可以的呀,天天喝的话。你也应该注意营养均衡荤素搭配呀,月经期间你最好还是喝红糖水。
再好的东西也不能天天吃的这个,平时饮食要多样化一些,不能说一直吃一样东西。
你好,吃鸡蛋是营养的,但是不要天天吃甜酒煮鸡蛋,每天吃一个蛋就可以。要是经常月经提前的话就要去医院开点药调理一下。