孕妇能跑步吗?听说适当的运动可以帮助分娩,那哪种运动比较好呀?

其他答案
不能跑步,可以散步
不用跑步的,就平常来回走走就行了运动过大的话会,下体水肿反而不好生的,所以还是适当的运动。
孕妇是可以适当跑步的这种过于激烈的运动的话对于宝宝是发育不好的,特别是怀孕晚期可以去散散步爬爬山。
孕妇是不能够跑步运动的可以做瑜伽来锻炼身体或者促进胎儿分娩的情况的
亲爱的宝妈,怀孕期间最好不要跑步,平时一定要适量的运动可以爬楼梯
你好,一般来说最好是多散散步,散散步,有好处
孕妇不能跑步的,特别是早孕初期和孕晚期,帮助顺产的话你可以爬爬楼梯散散步就行了。
你好,怀孕期间可以选择快走尽量不要跑步,平时多做做下蹲的动作会有利于顺产