50天婴儿吃什么治便秘呢?宝宝这两天不舒服老是哭闹,能不能喝点金银花露了。

其他答案
宝宝便秘的话,妈妈一定得注意清淡饮食或者妈妈吃一点麻仁丸,会有一定的帮助。
宝宝出现消化不良,便秘的话可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃的。如果是人工喂养的宝宝要多喝水吧。
你好美啊,婴儿50天,你有点便秘解,应该是上火的事,你可以跟他嗯,喝一点水,我也可以买点清火宝,给孩子