有没有宝宝打防疫针后发烧了呀?我家宝宝昨天打过防疫针,晚上就发烧。

其他答案
有的宝宝打过防疫针就会发烧的。都要让宝宝多喝水。严重的话去医院就医。
你好,宝宝打预防针发烧,是不是打预防针之前就已经发烧了呀。建议还是到医院看一下比较好。
你好,一般来说,每个宝宝都不一样月的宝宝打了预防针,会拉肚子,或者是发烧都是正常的
你好,有些宝宝打了预防针是会发烧的,这个不用担心,平时多喝点水,用热水擦擦手心和额头。我们家宝宝打玩预防针没有这种情况。
这也有可能宝宝打预防针之后发烧的,因为每个人的身体情况不一样可以让他多喝温开水