宝宝几个月开始吃dha的呢?宝宝出生已经2个月多了,吃这个会很好促进智力发育了。

其他答案
一般情况下,孩子11天之后就可以给他吃d h a的,吃这个的确对他的智力发育有好处的。
你好这个时候就可以吃了,也可以等宝宝到医院检查一下再吃。要多注意保暖。
宝宝从一出生就可以及时的补充dha了,帮助宝宝大脑发育,宝宝会比较聪明的,记忆力高
是的,DHA能够促进脑部发育,其实母乳中都含DHA.平时不用刻意去补得。一般六个月以后补比较好