哺乳期能喝板蓝根吗?最近有点小小的感冒,还能喂奶的吗?

其他答案
哺乳期是可以喝板蓝根的板蓝根属于中成药,没有什么副作用?
你好母乳喂养期间可以喝板蓝根的,如果感冒严重的话,喂宝宝的时候一定要带个口罩明天传给孩子。
哺乳期有一点点感冒的话可以喝板蓝根的。这个是中成药来的,可以喂奶的没关系。平常也要多喝一点温水这样可以缓解感冒症状。
是可以喝板蓝根的哦,你也可以买点双黄连口服液来喝的,可以喂宝宝吃母乳的,这些都是没事的
宝妈如果感冒的话可以喂奶的,但是在喂奶之前一定要清洁双手,感冒严重的话需要在给宝宝喂奶的时候戴口罩,以防传染,如果感冒不严重的话喝1.39感冒颗粒就好了
哺乳期有感冒的时候,是可以喝一些板蓝根的,其实本身板蓝根就是属于中药成分来的。