孕晚期吃什么钙片补钙?晚上有腿抽筋的情况,是不是现在开始补钙有点晚了?

其他答案
宝妈可以吃饱灵孕宝钙,我一直都是吃那个钙片,晚上腿抽筋就说明要补钙了并不算晚
你好孕晚期,如果出现腿抽筋,这都属于缺钙的症状,最好多吃一些含钙的食物或者补钙的产品都比较好。
福施福补的全点儿
孕期睡前腿抽筋的情况一般都是缺钙的表现,通常都是出现在孕中后期,这个时候吃钙片也不晚的,宝妈可以吃汤臣倍健的钙片试试看,也可以多喝一些骨头汤和纯牛奶,从食物中补充也是很好的
你好,你可以吃点儿挺巧的钙片儿补钙,孕晚期补钙也是没事儿的,希望可以帮到你