五个月宝宝晚上哭闹是怎么回事呢?连续两晚上都这样了,不懂得为什么呢。

其他答案
宝宝如果突然之间这样哭闹,很可能是身体不舒服造成的,你多留意下看看。
你好,那应该是宝宝吵夜了吧!当然也有可能是宝宝哪里不舒服的原因。
宝宝是不是受到惊吓,宝妈给宝宝喝点小儿七星茶,压惊,试试看,宝宝还会不会哭闹
如果5个月的宝宝晚上哭闹的话有可能是宝宝没有吃饱,有可能是宝宝缺钙的原因引起的,可以给宝宝喝一些葡萄糖酸钙
你好,宝宝晚上哭闹可能是哪里不舒服,应该仔细观察一下多安抚宝宝。
5个月的宝宝晚上哭闹的话,一般都是饿了引起的,你可以给宝宝吃点奶粉来进行补充下体能。
宝宝晚上经常哭闹的情况有可能就会有肠绞痛的可能性发生的。