照个b超得多少钱呢?发现怀孕了,要多久才可以去做b超呢?

其他答案
楼主这个情况可以等等,如果有不适随时都可以去做检查,具体价格还是根据当地物价有关系
最好在确定怀孕以后就去医院做个B超,排除下宫外孕。每个地方收费标准是不一样的。
亲爱的宝妈,如果做普通的B超姐就100块钱左右,怀孕3个月去做第一次就可以
你好怀孕初期做普通彩超一般就是五十块钱左右这个还是要以你们当地收费标准为准。两个月以后就可以去做个b超。
第一次作b超吧第一次做b超的话一般在三个月左右做吧,然后需要空腹的呢?
你可以等到8,9周的时候去看看胎心胎博了,那时候应该是可以照出来了,太早去的话,可能还照不出来的,孕期要注意多休息,营养均衡
一般第一次产检是12周的时候去的去的太早,一检查不出来什么b超的价格,不是很贵
你好,一般做b超100块钱左右,怀孕40天去做比超就可以了希望可以帮到你
你好,八周左右再去做B超检查是最好的,每个地方的收费标准都是不一样的。
你好做一个普通的B超可能是六七十块钱不等吧,如果照彩超就稍微贵一些100多块钱,一般怀孕,两个月左右去做比较合适。