怀孕39周脐带绕颈两圈能顺产吗?我一直很期待能顺产,现在这个情况我还可能顺产吗?

其他答案
你现在已经是晚期了,脐带绕颈两周是肯定不能顺产的,这个时候你可以去医院准备剖腹产
这个要看预产期前胎儿是否能自己转出来,否则就是要做剖腹产手术可
脐带绕颈两周这种情况是不可以顺产的,并且还要多留意观察海滩二的胎动情况。
你好,可以每天多走走路,爬楼梯,一定要把脐带顺正才可以顺产的!
亲爱的宝妈,如果怀孕39周脐带绕颈两圈有点太多了可能不能顺产了
亲,一般绕颈两周也是可以顺产的,亲可以具体咨询下医生,这只是一个方面,其他方面也没问题的话可以稍微增加点运动有助于顺产
你好,绕颈两周的话还是可以顺产的,具体的还是需要咨询一下医生的建议
宝宝脐带绕颈两圈,有可能能顺产可以根据宝宝自身的情况来断定的
你好一般情况下胎儿脐带绕劲两周顺产的话是有一定风险的。,这个还是要结合生产时的状况