晚上睡觉腿抽筋吃什么好呢?怀孕期间老是抽筋,难受啊,也不知到时候生完还会不。

其他答案
你好,如果你在怀孕期间腿老是抽筋了么,可能是有点缺钙,平常的多喝一些骨头汤,然后呢,适当的喝一些牛奶或者是孕妇奶粉。
你好,一般来说怀孕之后都很容易缺钙,缺钙就会导致腿抽筋,你要多吃一点,钙片
这样的情况应该是缺钙了,可以到医院去开点钙片吃一般生完宝宝以后不会的。
你好,从怀孕6个月开始就要吃孕妇钙片了,不然很容易引起腿抽筋的,要一直吃到宝宝生。