月经20号来几号排卵期的啊?怎样算比较准啊?想要个猴宝宝~~

其他答案
这个一般月经干净后第14天开始排卵!可以去药店买大卫的排卵试纸来测试的呀!
排卵期一般是在月经周期的中间时间,如果月经周期是28天一般会是在14天,前后排卵。可以通过自身的身体情况,比如体温升高,白带拉丝,还可以结合排卵试纸来进行判断
你好,你可以去买一个大卫的排卵试纸来测,自己测的话会比你算准确一点
你好,一般来说最准确的办法就是去药店买一个排卵试纸来测一测